龙陵工业园区召开2018年党风廉政建设工作会

3月9日,龙陵工业园区召开2018年党风廉政建设工作会议,县纪委派驻县政协机关纪检组应邀到会指导。会议全面回顾总结了2017年园区党风廉政建设和反腐败工作开展情况,传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委四届三次全会和县纪委十三届三次全会精神,对园区2018年党风廉政建设和反腐败工作任务进行了安排部署。

会议指出,2017年以来,园区深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,党风廉政建设和反腐败各项工作迈出新步伐,取得新成效;2018年,园区党员干部职工要进一步严明党的纪律,积极践行监督执纪“四种形态”,加强廉政教育,进一步强化廉洁自律意识,把严的要求、实的举措落实到各工作环节中,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

会议要求,一要认真学习领会中央纪委和省、市、县纪委全会精神,准确把握新时代深入推进全面从严治党的部署要求;二要坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,始终向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐;三要持续纠正“四风”,对“四风”问题紧盯不放、寸步不让,抓出习惯、形成风尚、回归本元;四要保持高压态势,运用“四种形态”,严肃查处不正之风和腐败问题,实现惩治极少数、教育多数的政治效果和社会效果。

会上,园区主要领导与班子成员、班子成员与分管股室负责人签订了《2018年党风廉政建设责任书》。

龙陵工业园区  马益胜