玉溪研和工业园区全力备战玉溪(上海)大型招商推介活动

“七彩云南 抚仙玉溪”-2018年“相约春天 共筑梦想”玉溪重点产业(上海)投资推介会于3月31日举行。为更好地推动玉溪重点产业(上海)投资推介工作的开展,自3月起,研和工业园区积极行动起来,结合园区实际,抽调人员参与配合此次活动的筹备工作,全力备战玉溪(上海)大型招商推介活动,确保园区招商引资工作取得新成效。

此次推介会上,根据园区的总体布局和产业规划,研和工业园区重点推介的产业(项目)有现代装备制造(数控机床及功能部件)产业、钢铁冶金及压延加工产业和现代物流等三大产业等,以及与三大产业相关的重点招商项目。同时,研和工业园区认真梳理、精心挑选重点招商项目,积极展开多轮对接洽谈,对较为成熟的准备签约文本协议,将在会上进行协议签订。园区以此次招商推介会的举办为契机,全力做好园区项目推介,拓宽园区宣传渠道,进一步提升园区影响力,促进研和园区招商引资工作再上新台阶。

据了解,自2014年起,玉溪市委、市政府每年在春、秋两季举办“相约春天”、“收获金秋”两个大型的大型招商引资活动,这已成为玉溪市在省内外都具有较有影响力的两个大型招商平台。今年,市委、市政府将“相约春天”大型招商活动定于上海举行,旨在更好地向长三角地区的企业客商推介玉溪的投资优势、投资环境和重点合作产业,奋力推进对外开放、招商引智,发展壮大玉溪优势产业,推动玉溪跨越发展。

玉溪研和工业园区