玉溪研和工业园区传达学习十九届三中全会精神

日前,玉溪研和工业园区召开理论中心组2018年第二次学习,传达学习十九届三中全会精神。

会议传达学习了十九届三中全会公报全文,深刻领悟深化党和国家机构改革的重要意义和时代要求,明确深化党和国家机构改革的指导思想,认识深化党和国家机构改革的目标和任务。会议要求,全体干部职工要提升思想认识,加强对十九届三中全会精神的领会,认识当前党政重叠、职责划分不合理、机构定位不清、运转效率不高的存在问题,了解深化党和国家机构改革意义所在,全党全民必须以加强党的全面领导为统领,强化责任担当,全面深化改革。作为为企业服务的工作者,园区的建设者,要结合十九届三中全会精神,深入查摆自身存在的服务效率不高、服务意识不强等问题,弘扬改革创新精神,在新时代新起点上做好改革创新答卷,在新起点上做好自身工作,以改革创新的干事创业精神,让园区更具发展活力,实现园区高质量跨越发展。会议同时对新时期反腐倡廉要求做了传达学习,要求全体干部职工按规定要求工作,严格遵守法律规矩,绷紧反腐倡廉这根弦。

玉溪研和工业园区  李源