永昌硅业喜获保山市政府质量管理奖

近日,第三届保山市政府质量管理奖评审结果揭晓,全市2户企业获此荣誉,其中,龙陵园区企业云南永昌硅业股份有限公司名列其中,被保山市人民政府授予第三届保山市政府质量管理奖,这也是2013年保山市政府质量管理奖设立以来,龙陵园区企业首次获此殊荣。

保山市人民政府质量管理奖是是市人民政府授予在质量发展事业中做出突出贡献的具有独立法人资格的企业或组织的最高质量奖项,根据《保山市人民政府质量管理奖管理办法》有关规定,经企业自愿申报、资格审查、专家评议、社会公示等程序,评选出质量管理先进、经营绩效显著的企业或组织,引导和激励各类组织加强质量管理,追求卓越绩效,并充分发挥标杆带动作用,推动全市经济发展转型升级和提质增效。

下一步,龙陵园区将加大对优秀企业的指导和扶持力度,积极引导、主动培育不同领域的、更多的企业申报质量奖,争当产品、工程、服务和环境质量标杆企业,不断提高自身质量管理水平和核心竞争力,为促进园区经济持续快速健康发展起到良好的示范带动作用,为建设质量强县作出新贡献。

龙陵工业园区  马益胜