昭通市“十三五”工业发展规划编制组到 水富工业园区调研

 

6月1日至2日,昭通市工信委副主任马鹏率领昭通市“十三五”工业发展规划编制调研组到水富工业园区调研。省级水富工业园区党工委书记高文辉,纪工委书记罗先忠,上海社会科学院副研究员、硕士生导师陈国政等专家,园区管委会,县工信商科局相关领导参加调研。

调研组先后实地察看了水富港和向家坝水电站、虹启集团、水富中城液化天然气有限公司、水富理世食品有限责任公司等企业,重点了解了园区发展现状、产业布局及企业配套服务的需求等。在随后召开的座谈会上,水富工业园区管委会汇报了园区规划、项目建设、“十三五”发展思路和目标任务,并就重点产业布局、政策支持、发展重点等与调研组进行了充分交流。调研组表示将充分消化这次调研成果,着重处理好环境与发展、产城融合与产业布局等关系,充分发挥水富融入长江经济带战略重要节点优势,利用好水富港大通道作用,建设好园区平台,着力发展好临港、能源化工、农特产品加工等主导产业,确保工业发展规划服务好经济社会发展。

(水富工业园区管委会办公室  杨旭易)