双柏县经济贸易和信息化局到大麦地镇开展“点对点”个性化服务  

近日,双柏县经济贸易和信息化局到大麦地镇调研工业、商贸等企业的经营状况,宣传我县“小升规”奖励政策,为企业提供“点对点”的个性化服务。

对镇内经营状况较好的两家企业提出了监测、统计经济数据的要求,宣传了我县“小升规”奖励政策,引导企业建立正确的发展理念,减少产值漏报、销售不入库等情况,达标后及时升级规模纳入统计,并指定商务流通股工作人员为住宿业、餐饮业,工业股工作人员为工业企业提供“点对点”的升规达限工作服务。

在双柏凤凰谷酒店,针对酒店开业时间不长,但经营状况良好,经营范围广,大麦地镇目前没有设备较好的接待点,发展空间大的优势,动员经营者“个改企”促进个体工商户转为企业,提出了认真统计年营业额,早日纳入限额以上企业名单的要求。

双柏三江葡萄庄园有限公司于2013年成立,位于大麦地镇普龙村委会很本楷村,是专门从事优质葡萄种植与销售的企业。2016年12月被认定为楚雄州农业产业化经营州级重点龙头企业,2017年公司种植高端品牌葡萄阳光玫瑰60亩,实现销售收入700多万元,2018年,扩大种植面积至150多亩,预计销售收入可达2000万元左右,针对公司强劲的发展势头,双柏县经济贸易和信息化局局长李泽莅要求企业认真上报销售收入,指定工业股的工作人员“点对点”跟踪服务,达标后及时升级规模纳入统计。

双柏县经济贸易和信息化局   赵丽华