临沧市工信委主要领导深入双江自治县开展工作调研

5月11日,临沧市工信委党组书记、主任王奎荣在双江自治县政府分管领导及县工信、工业园区负责人陪同下,先后深入双江自治县工业园区管委会以及临沧市吴氏纸业有限公司、云南福滋农业科技开发有限公司及茯苓项目种植基地、双江津乔茶业有限公司进行工作调研,并与各企业负责人进行了沟通交流。
在听取工业园区规划工作情况汇报后,王主任就如何加快推进园区建设提出了三点工作要求:一是要合理进行园区规划。结合发展需求,进一步调整优化园区规划,不断创新园区管理体制机制,努力在园区基础设施建设、产业培育等方面取得新突破;二是要做好企业服务。认真研究园区土地收储和开发利用政策,为项目建设提供保障;三是要加大招商工作。进一步做好项目包装,加强招商引资工作,形成以商招商,招好商、招大商的良好格局。在实地深入生产一线了解各企业生产情况过程中,针对临沧市吴氏纸业有限公司发展现状,王主任对公司负责人提出三点建议意见:一是要做好一个规划。要合理规划好现有土地资源,围绕公司发展长远目标,完善规划建设;二是要做实一个项目。要依托现有市场资源,科学谋划,逐步推进二期生产项目建设;三是要做细一个管理。要加大人才培养和引进工作力度,为企业做强做大提供人才保障。

(临沧市工信委)